Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Vlotho, Kreis Herford. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Kreis Herford hat die Erarbeitung eines Landschaftsplanes für den Bereich der Stadt Vlotho beschlossen. Die Landwirtschaftskammer und die höhere Forstbehörde legen nun den landwirtschaftlichen und forstbehördlichen Fachbeitrag vor. In Texten, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft und des Gartenbaus erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte sowie Ansätze zu deren Lösung aufgezeigt. Das Planungsgebiet ist identisch mit dem Stadtgebiet Vlotho. fu/difu
Keywords: Agrarstruktur; Landwirtschaftsentwicklung; Landwirtschaftlicher Betrieb; Gartenbau; Forstwirtschaft; Entwicklungsziel; Landschaftsplan; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft