Stadt Geilenkirchen. Stadtkernsanierung. Erörterungen mit den Betroffenen gemäß § 9 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach einem zusammenfassenden Bericht über die öffentliche Erörterung mit den Sanierungsbetroffenen werden die Ergebnisse von 31 Einzelgesprächen (28 Eigentümer und 3 Mieter) detailliert dargestellt. An verschiedenen Einzelpunkten des Planungskonzepts wurde von den Betroffenen Kritik geäußert.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtkernsanierung; Sanierung; Stadtsoziologie; Architektur; Planung; Soziologie