Wohnungsstudie: Dichte Fenster verringern das Schimmel-Risiko. Nie mehr Schimmel. - Zink, Johannes (Hammonia, 2004)
Trotz aller Bemühungen seit den 70er Jahren: Es schimmelt wie nie zuvor? Emotionen kochen hoch, besonders in den Medien. Es ist schwer für Wohnungsunternehmen, mit Mietern ins Gespräch zu kommen. Der Autor erläutert das Problem. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Schimmelpilz; Lüftung; Fenster; Dichte; Wärmeschutz