Die Krefelder der Bevölkerung zwischen 1958 und 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Ergänzung amtlicher Statistiken durch analytische Untersuchungen soll Bürgerschaft, Rat und Verwaltung der Stadt Krefeld als Grundlage für Fachplanungen und zur Information über übergeordnete Rahmenbedingungen dienen. Das Heft 1 der Schriftenreihe zur Stadtstatistik und Stadtentwicklung zeigt die Entwicklung der Einwohnerzahl zwischen 1958 und 1981, prognostiziert die Tendenz bis 1990 und dokumentiert die Wanderungsbewegungen sowie demographische Veränderungen in der Bevölkerungsstruktur. cp/difu
Keywords: Bevölkerung; Prognose; Wanderung; Demographie