Stadtentwicklungsplanung unter dem Einfluß struktureller Veränderungen und konjunktureller Schwankungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt - Teil I Karl Ravens Tendenzen wirtschaftlicher Entwicklungen und Prioritäten in der städtischen Planung aus der Sicht des Bundes; Peter Treuner Raum-, infra- und wirtschaftsstrukturelle Determinanten der industriellen Standortwahl; Hansmartin Bruckmann Stadtentwicklungsplanung unter dem Einfluß konjunktureller Schwankungen; Peter Dienel Bürgerbeteiligung als Kostenfaktor. Inhalt - Teil II Hans Paul Bahrdt Das Problem der Entmischung in neuen Großquartieren und Entlastungsstädten; Jürgen Dahlhaus Die städtebauliche Planung der Sanierung und Probleme der Modernisierung; Erika Spiegel Stadterneuerung und Bürgerbeteiligung - Die Betroffenen Subjekt oder Objekt der Planung; Hans Adrian Folgen veränderter Zielvorstellungen und Anforderungen für die Stadtentwicklungsplanung einer Großstadt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung