Änderung und Neufassung des Ladenschlussgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Am 1.6.2003 ist eine weitere Änderung des Gesetzes über den Ladenschluss (LadSchlG) vom 28.11.1956 - BGBl. S.875; mit Änderungen - zuletzt in Kraft getreten. Die wesentlichste Änderung ist die Erweiterung der Ladenöffnungszeiten an Samstagen bis 20.00 Uhr. Es werden zunächst die Zielsetzungen der Änderung sowie anschließend die wichtigsten Neuregelungen im Einzelnen dargestellt. Gesetz zur Verlängerung der Ladenöffnungszeiten an Samstagen vom 15.5.2003 - BGBI. S. 658. Bekanntmachung der Neufassung des Gesetzes über den Ladenschluss vom 2.6.2003 - BGBI. S.744. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Geschäftsöffnung; Öffnungszeit; Samstagöffnung; Ladenschlussgesetz; Arbeitnehmerrecht