Zur Finanzierung des Wohnungsbaues in Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit dem Artikel sollen den Lesern die Gedanken der österreichischen Sparkassen unterbreitet werden, ,,die als Diskussionsbeitrag zu den aktuellen Bemühungen um eine weitere Ausgestaltung der Förderungsmaßnahmen für den Wohnungsneubau sowie für die Modernisierung verbesserungswürdiger Altwohnungen zu sehen sind''.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Altbaumodernisierung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Bauwesen