Standort von Kernkraftwerken. Aus der Fragestunde des Deutschen Bundestages. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anzeie aus einem Protokoll einer Fragestunde des Bundestages, in der es um die Kompetenzen des Bundes bei der Standortwahl für Atomkraftwerke geht.
Keywords: Standort; Umweltplanung; Planungskompetenz; Kernkraftwerk; Standort; Energieversorgung; Raumordnung; Recht; Verwaltung; Wirtschaft