Planungsdaten für die Stadt Amberg auf der Basis der Stadtteil- und Planungsbezirksgliederung der Stadt Amberg - alt/Volkszählung 1987 - 18 Stadtteile, 49 Planungsbezirke. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Tabellenband informiert mit Stand von April 1987, gegliedert nach Stadtteilen und Planungsbezirken der Stadt Amberg, über die flächenmäßige Ausdehnung und den prozentualen Anteil der Bezirke an der gesamten Stadtfläche, Erstwohnsitze der Einwohner, dem jeweiligen Anteil an der gesamten Stadtbevölkerung, die Einwohnerdichte, die Anzahl der Haushalte und die jeweiligen Haushaltsgrößen. cp/difu
Keywords: Planungsdaten; Stadtteil; Einwohnerzahl; Einwohnerdichte; Fläche; Bevölkerungsentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Statistik; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein