Kinder(arbeit) im Film. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2006)
Die Themen im Einzelnen: D. Wiedemann: Kinderarbeit oder Selbstakzeptanzgewinn (S. 115-120). U. Reich: `Das Kind geht immer vor!` (S. 120-121. B. Neumann: Kinder im Film (S. 122). Kinderkommission des Deutschen Bundestages: Den Schutz der Rechte des Kindes bei der Mitwirkung an Medienproduktionen stärken (S. 123). M. Herschelmann: Als ob man die ganze Zeit daran denkt: "Oh, ich bin ein Gangster" (S. 124-129). difu
Keywords: Arbeit; Kind; Film; Fernsehen; Kultur; Musik; Erwerbstätigkeit; Arbeitsschutz; Kinderarbeit; Kinderschutz; Kinderrecht; Jugendarbeitsschutzgesetz; Medienpädagogik