Kinderhaus-Katalog. 3., überarb. Fass. Stand Oktober 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der vorliegende Katalog soll die geplante und bereits realisierte Entwicklung des Stadtteils Kinderhaus aufzeigen. Er enthält zunächst Angaben über die überwiegend abgeschlossene Bautätigkeit im Gebiet Nordwestschleife sowie über die geplante Bebauung in den Gebieten Hauptzentrum, Kinderhaus- Süd, -Südwest und -West. In einem weiteren Teil werden nach dem derzeitigen Sachstand sämtliche infrastrukturelle Maßnahmen wie Nahbedarfsversorgung, Versorgung des erweiterten Bedarfs, Kindergärten, Schulen, Spiel- und Sportplätze, Erholungs- und Freizeiteinrichtungen, Gemeinschaftseinrichtungen sonstiger Art und Kirchen aufgeführt, und zwar mit Feststellungen über die geklärte oder nicht geklärte Trägerschaft, Finanzierung und voraussichtliche Fertigstellung. difu
Keywords: Stadterweiterung; Bebauungsplanung; Wohnungsbau; Bevölkerungsentwicklung; Infrastruktur; Finanzierung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung