Sitzung des Rates am 6. Oktober 1977 - Rede des Oberstadtdirektors H.D. Imhoff zum Haushaltsplan 1978, Rede des Stadtkämmerers H. Heinze zum Haushaltsplan 1978. - Imhoff, H.-D.; Heinze, H. (My University, 1977)
Die Broschüre veröffentlicht die während der Ratssitzung am 6. 10. 1977 vom Oberstadtdirektor und vom Stadtkämmerer der Stadt Dortmund vorgetragen Reden zum Haushaltsplan 1978. Der Oberstadtdirektor legt dem Rat damit zugleich den Entwurf der Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 1978 und den Entwurf der Finanzplanung 1977 bis 1981 vor. Beide Vorträge geben einen Überblick über den Verwaltungs- und Vermögenshaushalt der Stadt und erläutern die wichtigsten Positionen der Haushaltsentwürfe.
Keywords: Haushaltsplan; Haushaltswesen; Finanzplanung; Finanzen; Planung; Politik