Das neue Freizügigkeitsgesetz für Unionsbürger. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Mit der Reform des Zuwanderungsrechts werden die gesetzlichen Grundlagen für den Aufenthalt von Unionsbürgern im Bundesgebiet erstmals in einem Gesetz gebündelt: dem Freizügigkeitsgesetz/EU, das am 1.1.2005 in Kraft tritt. Art.2 (Gesetz über die allgemeine Freizügigkeit von Unionsbürgem [Freizügigkeitsgesetz/EU - FreizügG/EU]) des Gesetzes zur Steuerung und Begrenzung der Zuwanderung und zur Regelung des Aufenthalts und der Integration von Unionsbürgern und Ausländern (Zuwanderungsgesetz) vom 30.7.2004 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Zuwanderung; Zuwanderungsgesetz; Ausländerrecht; EU-Bürger; Aufenthaltsrecht; Freizügigkeit; Aufenthaltserlaubnis; Aufenthaltsrecht; Ausreisepflicht; Ausweispflicht; Familienangehöriger