Das Arbeitsprogramm der Landesregierung von 1984 bis 1988. Tl. 4. Innenministerium. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Im Rahmen des Arbeitsprogrammes der Landesregierung von Baden-Württemberg werden die programmatischen Aufgaben des Innenministeriums für die nächste Regierungsperiode dargestellt. Im einzelnen umfasst die Aufzählung die Bereiche öffentlicher Dienst, Recht, Vermessung, Innere Sicherheit, Kommunalwesen, Städtebau, Denkmalpflege und Wohnungswesen, Katastophenschutz, Feuerwehrwesen, Raumordnung und Landesplanung, Verkehrswesen, Straßenbau, Ausländer sowie Eingliederung und Lastenausgleich. hb
Keywords: Politik; Land; Innenministerium; Arbeitsprogramm; Denkmalpflege; Städtebau; Wohnungsbauförderung; Raumordnung; Landesplanung; Verkehrswesen; Bundesland; Wohnungswesen; Landesentwicklungsplan