Abwasser-Contracting - Verträge richtig gestalten. - Meyer, Cedric C. (Springer-VDI-Verl., 2006)
Beim Abwasser-Contracting stellt die erforderliche Verzahnung von Umweltrecht und Privatrecht im Contracting-Vertrag die Parteien vor besondere Herausforderungen. Diese lassen sich durch eine offene Verhandlung unter Einbeziehung der Aufsichtsbehörden meistern. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserabgabe; Vertrag; Contracting; Umweltrecht; Privatrecht; Abwassergebühr; Betreiber