Demos in der City. Kein schrankenloses Recht. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2001)
Der Einzelhandel in den Großstädten stöhnt über zunehmende Umsatzeinbußen durch Demonstrationen. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Großstadt; Wirkung; Umsatz; Demonstration