Übergreifendes Sicherheitssystem. Kombinierte Online-Offline-Lösung für tagesaktuelle Zutrittsrechte im Rathaus Cuxhaven. - Brandenburg, Frank (Bauverl., 2007)
Im modernisierten Rathaus der Stadt Cuxhaven kommt seit Juli 2006 ein kombiniertes Zutrittskontrollsystem zum Einsatz, das Offline-Komponenten in ein Online-System integriert. Auch Bürotüren, Fahrradständer und sogar die Postverteilungsanlage lassen sich damit über dieses übergreifende System steuern und verwalten. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsgebäude; Haustechnik; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Sicherheit; Rathaus; Zugangskontrolle; Sicherung; Zutrittskontrolle