Ausgleichsflächen. Gesamtstädtisches Konzept und Umsetzung. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Broschüre beschreibt die Besonderheiten der Münchner Landschaft als Grundlage des Ausgleichsflächenkonzeptes, gibt die Analyse und die Ergebnisse des Gutachtens zur Entwicklung künftiger Ausgleichsflächen wieder und stellt wichtige bereits entwickelte Ausgleichsflächen im Münchner Stadtgebiet und in Kooperation mit den Nachbargemeinden vor.
Keywords: Stadtentwicklung; Flächennutzung; Bauleitplanung; Freiraumplanung; Stadtumland; Ausgleichsfläche; Flächenpotenzial