Dresdner Forscher präsentieren Lösungen für die Zukunft des Nahverkehrs. - Ringat, Knut; Lorenz, Helge; Bergmann, Axel (E. Schmidt, 2005)
Ziele und Projektpartner des interdisziplinären Forschungsprojekts - Forschungsergebnisse und Umsetzung - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; ÖPNV; Stadtverkehr; Information; Zukunft; Projekt; Mobilitätsregelung; Verkehrsinformation; E-Ticketing; Virtuelle Mobilität