Kindesvernachlässigung. Erkennen - Beurteilen - Handeln. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Text der Broschüre kann über das Internet eingesehen und als Textdatei heruntergeladen werden. Einwähladressen sind: www.isa.muenster.de (auf der Seite Materialien) und www.kinderschutzbund-nrw.de (auf der Seite "Aus dem Landesverband", Materialien). difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Gesundheitswesen; Sozialhilfe; Vorbeugung; Begriffsbestimmung; Kindesvernachlässigung; Kindesmisshandlung; Intervention; Justiz; Rechtsgrundlage; Prävention