Nachhaltiges kommunales Niederschlagswasserbeseitigungskonzept. Arbeitshilfe zur Erstellung von ABK. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Diese Arbeitshilfe ist Leitfaden und Anleitung zur Erstellung kommunaler Niederschlagswasserbeseitigungskonzepte. Die Bearbeitungsart und -tiefe richten sich nach den Besonderheiten der Kommune, des Entwässerungsnetzes bzw. der Region. Die unverzichtbaren Elemente werden in den Übersichtstabellen der einzelnen Kapitel als "Grundlegende Inhalte" und alle für einige Gebiete wasserwirtschaftlich sinnvollen Erweiterungen als "Erweiterte Inhalte" definiert.
Keywords: Niederschlag; Abwasserbeseitigung; Stadtentwässerung; Handlungsempfehlung