Stadtentwicklungsplanung durch Stadtteilplanung - am Beispiel der Stadt Salzburg. - Doblhamer, Gerhard (My University, 1983)
Stadtplanungsprobleme ausgehend von der unteren Planungsebene, d.h. Erstellung des Flächenwidmungsplanes gemeinsam mit der Bebauungsplanung in ihrem Mindestaussagenumfang. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilplanung; Planungsablauf; Öffentlichkeitsarbeit