Modell Wohnen. Nicht nur eine Idee! - Riemerschmid, Reinhard (My University, 1975)
Verf. befaßt sich mit Fragen der menschlichen Bedürfnisse im Bereich Wohnen, Kultur, Umwelt. Außerdem handelt er den Begriff 'Wohnkultur' ab.
Keywords: Wohnumwelt; Wohnumwelt; Wohnbedürfnis; Wohnungswesen; Soziologie; Psychologie; Architektur