Auroville. Eine Versuchsstation für den Weltaufgang. - Troller, Georg Stefan (My University, 1974)
Eindrücke aus ''Auroville'', einer Stadt-Idee in Bengalen, wo Menschen leben wollen ohne Türschlösser und Miete, ohne Polizei und Gefängnisse in einer klassenlosen Gesellschaft.
Keywords: Stadt; Siedlungsform; Sozialstruktur; Sozialbeziehung; Stadtidee; Stadtgestalt; Sozialstruktur; Stadtplanung; Stadtsoziologie