Zulässigkeit der öffentlichen Zustellung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Soll eine öffentliche Zustellung nach § 203 Abs.1 ZPO bewirkt werden, ist es für die Zulässigkeit des Antrags ausreichend, wenn Nachforschungen bei dem zuständigen Einwohnermeldeamt und der zuletzt zuständigen Poststelle ergebnislos verlaufen und Zustellungen mit dem Vermerk "Empfänger unbekannt" zurückgelangt sind. Oberlandesgericht Naumburg, Beschluss vom 16.1.2001 - 12 W 43/00 - Neue Juristische Wochenschrift - Rechtsprechungs-Report (NJW-RR) 2001 S.1148. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verfahrensvorschrift; Klage; Rechtsstreit; Schriftverkehr; Briefpost; Zustellung; Aufenthaltsermittlung