Vergabe von Linienkonzessionen im öffentlichen Personennahverkehr. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bei der Erteilung von Linienkonzessionen nach § 8 Abs.3 PBefG hat die Genehmigungsbehörde hinreichend Konkurrenteninteressen zu berücksichtigen. Urteil des Oberverwaltungsgerichts Rheinland-Pfalz vom 10.11.1998 - 7 A 12844/98 -. difu
Keywords: Verkehrskonzession; Vergabeverfahren; Busverkehr; ÖPNV; Öffentlicher Verkehr; Verwaltungsrecht