Abschlußdokumentation zum Forum "Abfallentsorgung und -recycling" Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Forum "Abfallentsorgung und -recycling" will im Vorfeld des förmlichen Aufstellungsverfahrens für Abfallverwertungs- und - entsorgungsanlagen eine möglichst weitgehende Transparenz und Information über das Abfallaufkommen, die Möglichkeiten und Grenzen der Abfallvermeidung und -verwertung und den nötigen Anlagenbedarf bereitstellen. Der Abschlußbericht stellt die erzielten Ergebnisse vor, deren Schwerpunkte zum einen auf der Darstellung des derzeitigen und des zukünftigen Abfallmengenaufkommens in Berlin und dem daraus resultierenden Bedarf an neu zu errichtenden Anlagen für die Verwertung und Entsorgung von Abfällen, zum anderen auf den Ergebnissen der Standortsuche für diese Anlagen liegen. goj/difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Kompostierung; Recycling; Abfallverbrennung; Standortuntersuchung; Abfallvermeidung