Rahmenplan für die Innenstadt von Kamen 1975-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit diesem, 1977 vom Rat der Stadt Kamen gebilligten, Rahmenplan sollen die langfristigen Entwicklungsziele für den Planungsraum aufgezeigt werden. Dieser Rahmenplan, aus dem Flächennutzungsplan der Stadt entwickelt, enthält ein sozioökonomisches, ein Nutzungs-, ein Verkehrs- sowie ein räumliches Konzept. Diese Aussagen, denen einige empirische Untersuchungen vorangingen, stellen damit auch einen Maßstab für künftige rechtsverbindliche Bebauungspläne dar. mst/difu
Keywords: Rahmenplan; Innenstadt; Nutzungskonzept; Verkehrsplanung; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Stadtentwicklungsplanung