Die Kunst des Bettelns. Tips für erfolgreiches Fundraising. - Burens, Peter-Claus (Beck, 1995)
Zahlreiche private Initiativen sind auf Fundraising, dem Einwerben von Geld- und Sachmitteln und freiwilligen Arbeitsleistungen angewiesen. Tips aus der Praxis für die Praxis gibt der Autor allen, die sich hier engagieren wollen. Sein Buch vermittelt konkrete Anregungen für die Arbeit von haupt-und ehrenamtlichen Mitarbeitern kleiner bis mittlerer Organisationen und Initiativen.
Keywords: Sozialarbeit; Finanzierung