Schnelleinstieg Eingruppierung VKA. - Höppner, Silke; Schiller, Doreen (v. Decker, 2017)
Das Buch beantwortet bestens alle eingruppierungsrelevanten Fragestellungen rund um die neue Rechtslage der Eingruppierung. Folgende Themen werden behandelt: Struktur der neuen Entgeltordnung VKA; Grundsätze der Eingruppierung; Überleitungsrecht; Vorbemerkungen und Tätigkeitsmerkmale. Das Werk gewährt einen schnellen Einstieg ins neue Eingruppierungsrecht der VKA durch Praxisbeispiele und Tipps sowie Mustern. Außerdem enthält es einen Fragen- und Antwortenteil zu wesentlichen Basisfragen der Thematik.
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Angestellter; Gemeinde; Öffentlicher Dienst; Tarifvertrag; Arbeitslohn; Eingruppierung