Die Wuppertaler Infrastrukturdatei - Aufbau und Anwendung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Verfasser beschreibt Aufbau und Inhalt einer Infrastrukturdatei als Teil eines Planungsinformationssystems. Er geht insbesondere auf die Fortschreibung der Daten und auf die Auswertungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten dieser Datei ein.
Keywords: Planungsinformationssystem; Infrastrukturdaten; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Infrastruktur