Verwaltungsorganisation der Gemeinden, Teil I Aufgabengliederungsplan, KGSt-Gutachten, 4. Aufl. 1967; hier - Zuordnung der Aufgaben nach dem Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Den Gemeinden sind durch das Städtebauförderungsgesetz neue Aufgaben übertragen worden, an deren Vollzug mehrere Ämter beteiligt sind. In diesem Bericht ergänzt die KGSt ihren Aufgabengliederungsplan durch Empfehlungen zur Zordnung der Aufgaben nach dem Städtebauförderungsgesetz und gibt Hinweise für funktionelle Regelungen. Als Anlagen sind Ablaufdarstellungen der Stadt Dortmund zu Entwicklungsmaßnaamen und Sanierungsmaßnahmen beigefügt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Aufgabengliederungsplan; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Sanierung; Aufgabengliederung