Gebietsentwicklungsplan für den Regierungsbezirk Münster. Teilabschnitt Westmünsterland. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es handelt sich um den Teilabschnitt des Gebietsentwicklungsplans für den Regierungsbezirk Münster, der zu den Schwerpunkträumen mit besonderen Schwächen in der Erwerbsstruktur gehört. Zu Beginn werden Stellung des Planes zu übergeordneten Rahmenplanungen und deren allgemeine Grundsätze u. Ziele für das Plangebiet behandelt. Die folgende textliche Darstellung enthält am Anfang jedes Abschnitts die Hauptziele, die anschließend erläutert werden. Die Abschnitte sind im einzelnen Entwicklung der Bevölkerung - Siedlung - Wirtschaft - Land- u. Forstwirtschaft - Verkehr - Ver- u. Entsorgung - Landschaftsordnung - Erholung - Standorte für Einrichtungen des Krankenhauswesens - Bereiche für besondere öffentliche Zwecke.
Keywords: Regionalentwicklungsplan; Gebietsentwicklungsplan; Entwurf; Regionalplanung; Planung