Schülertheatertage 1980. Veranstaltet vom Zentrum für Jugendtheater und Schulspiel im Kulturamt der Landeshauptstadt Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Vom Zentrum für Jugendkultur und Schulspiel im Kulturamt der Stadt Stuttgart wurden im Mai 1980 zum ersten Mal die ,,Schülertheatertage'' durchgeführt. Im Rahmen dieser Veranstaltung erhielten einige Schülertheatergruppen die Gelegenheit, ihre Theaterproduktionen an einem zentral gelegenen Ort einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen. Diese Stücke werden hier in Form kurzer Rezensionen vorgestellt; dazu werden Presseberichte über die Schülertheatertage beigefügt. mst/difu
Keywords: Theater; Schülertheater; Schauspiel; Kultur