Bodenrechtsreform ist auf den Weg gebracht. Regierungskoalition einigte sich über die Vorlage einer Novelle zum BBauG. - Hein, Edgar (My University, 1974)
Verf. gibt eine knappe Zusammenfassung der durch die BBauG-Novelle vorgesehenen Änderungen, bemängelt den Koalitionskompromiß zum Ausgleichsbetrag und bedauert, daß keine Bodenwertzuwachssteuer eingeführt wird.
Keywords: Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodengewinn