Bauen in Münster. Aktuelle Informationen zum Wohnungsbau in Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Broschüre wendet sich an alle, die in Münster in nächster Zeit ein Grundstück erwerben, ein Haus bauen, eine Wohnung in einem bestimmten Gebiet mieten wollen oder sich ganz allgemein für den Wohnungsbau in der Stadt interessieren. Das Heft dokumentiert eine Reihe größerer Baugebiete, in denen Bauen sofort oder je nach Planungs- und Erschließungsfortschritt spätestens innerhalb der nächsten 2 bis 3 Jahre möglich ist. Die einzelnen Baugebiete werden auf je zwei Seiten mit einer kurzen Beschreibung des Areals, dem Bebauungsplan und den textlichen Festsetzungen gem. § 9 BBauG vorgestellt. Ein kurzgefaßter Anhang gibt praxisnahe Hinweise für diejenigen, die bauen wollen, erläutert die baurechtlichen Vorschriften und Regeln, die beim Bauantrag zu beachten sind. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Bebauung; Baugebiet; Wohnungsbau; Wohngebiet; Baurecht; Bauordnungsrecht; Mietwohnungsbau; Hausbau; Bauordnung