Das Hochschulwesen im Wandel. Den veränderten Anforderungen Rechnung tragen. - Bergfeld, - (My University, 1990)
Die Wirtschaftswissenschaften in der DDR müssen ein vollkommen neues Profil erhalten. Die TH Leipzig ist prädestiniert ein Zentrum der Aus- und Weiterbildung für Betriebswirte und Wirtschaftsingenieure, aber auch für Absolventen technischer Disziplinen, die im Management tätig sind, zu werden. Aufschlüsselung der Fachrichtungen, Spezialisierungsrichtungen und Vertiefungsrichtungen. Mit Beginn des Herbstsemesters 1990 erfolgt eine prinzipelle Neustrukturierung des Studiums. (Bi)
Keywords: Bildungsangebot; Bildungseinrichtung; Bildungspolitik; Wirtschaftswissenschaft; Bildungsreform; Hochschulausbildung; Reform; Neustrukturierung; Bildung/Kultur; Hochschule