Zentrale Lösung. - Hespelein, Holger (K21 media AG, 2003)
Die bayerische Gemeinde Hallbergmoos hat in Sachen IT-gestützte Verwaltungsmodernisierung Nägel mit Köpfen gemacht: Mit dem Umstieg auf das kaufmännische Rechnungwesen war eine komplette Neuausrichtung der IT-Architektur verbunden. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Finanzwesen; Rechnungswesen; Buchhaltung; Verwaltungsmodernisierung