Regionalisierte Zielprojektionen für Bevölkerung und Arbeitsplätze. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Themenheft über das Fortbildungsseminar der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung am 23./24.4.75, das neben den Ergebnisberichten der Arbeitskreise u.a. folgende Beiträge enthält B. Dietrichs Status-quo-Prognosen und Zielprojektionen im Raumplanungsprozeß - Funktionen und Konflikte. W. Selke Diskrepanzen zwischen globalen und regionalen Zielprojektionen für Bevölkerung und Arbeitsplätze. R. Buchsbaum Zur verfassungsrechtlichen Problematik regionalisierter Zielprojektionen. H. Maier Zur Anwendung von Simulations-Algorithmen in der regionalisierten Zielprojektion. D. Affeld Möglichkeiten des Einsatzes operationaler Zielprojektionen ald didaktische Hilfe im raumordnungspolitischen Entscheidungsprozeß.
Keywords: Raumwirtschaftstheorie; Raumordnungspolitik; Arbeitsmarkt; Bevölkerung; Regionalplanung; Raumplanung; Arbeit; Planung; Recht