Erste Direktwahl zum Europäischen Parlament am 10. Juni 1979 in Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Ergebnisse der ersten Direktwahl zum Europäischen Parlament am 10. Juni 1979 in Karlsruhe werden in dieser Veröffentlichung zusammengestellt. Nach Stadtteilen und Wahlbezirken werden darin die Wahlergebnisse aufgeschlüsselt, dazu nach Alter und Geschlecht der Wähler unterschieden. Zum Vergleich werden die Europawahl-Ergebnisse für die Bundesrepublik sowie die Ergebnisse der politischen Wahlen in Karlsruhe seit 1946 aufgeführt. mst/difu
Keywords: Europawahl; Wahlergebnis; Partei; Direktwahl; Statistik; Stadtteil; Kommunalpolitik