Die VOB/B - Bauvertragsabwicklung anhand von Musterformularen, mit 75 Bau-Musterformularen. Ein Leitfaden für öffentliche und gewerbliche Auftraggeber. Mit neuer VOB/B 2006. - Theißen, Rolf (Fraunhofer IRB Verl., 2007)
Mit der Musterformularsammlung wird dem öffentlichen und gewerblichen Auftraggeber ein Leitfaden an die Hand gegeben, der die praktische Abwicklung eines Bauvorhabens deutlich erleichtert. Entsprechend dem Ablauf eines Bauprojekts sind die Musterformulare nach 17 Praxisschwerpunkten strukturiert, die typische Abwicklungsschwerpunkte und Konfliktsituationen während eines Bauablaufs behandeln und zu lösen helfen. Die CD-ROM enthält die 75 Bau-Musterformulare als ausfüllbare Word-Dokumente. difu
Keywords: Baurecht; VOB/B; Bauleistung; Bauablauf; Bauvertrag; Vertragsabwicklung; Musterformular; Leitfaden