Luftreinhalteplan 2011 bis 2017 für Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Luftreinhaltemaßnahmen der letzten Jahre haben die Luftqualität Berlins bereits verbessert. Maßgeblichen Anteil daran haben die Umrüstung der Fahrzeugflotte der Berliner Verkehrsgesellschaft, die Umstellung der Hausheizungen auf umweltfreundlichere Energieträger sowie bessere Gebäudedämmung. Im Fokus steht weiterhin die Belastung durch Feinstaub und Stickstoffdioxid. Der Plan bietet eine breite Übersicht über aktuelle Maßnahmen zur Luftreinhaltung in Großstädten.
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Emission; Schadstoff; Umweltplanung; Perspektive; Feinstaub; Stickstoffdioxid; Emissionsminderung