Gemeinsam in Münster. Breitbandausbau. Praxis. - Hernichel, Jürgen (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Beim Glasfaserausbau in Münster kooperieren die Stadtwerke Münster mit einem Telekommunikationsanbieter. So können sie ihre passive Glasfaserinfrastruktur optimal nutzen und ihr Geschäftsmodell um Telekommunikationsprodukte für Privatkunden erweitern.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Leistungsfähigkeit; Ausbau; Gemeindeunternehmen; Kooperation; Breitbandverkabelung; Stadtwerk; Geschäftsmodell; Fallbeispiel