Bericht über die Beschäftigung ausländischer Arbeitnehmer in der Region Mittlerer Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht über die Beschäftigung der ausländischen Arbeitnehmer in der Region Mittlerer Neckar geht aus von einer Analyse der Ausländerbeschäftigung auf überregionaler Ebene. Im weiteren werden Bestand und Entwicklungstendenzen der rechtlichen, politischen, wirtschaftlichen und sozialen Verhältnisse untersucht. Es werden die strukturpolitischen Problembereiche sowie Vor- und Nachteile von Steuerungsmöglichkeiten diskutiert.
Keywords: Ausländeranteil; Ausländerbeschäftigung; Steuerungsmöglichkeit; Demographie; Ausländer; Arbeit; Regionalplanung; Soziologie; Wirtschaft