Zweitwohnungssteuer von juristischen Personen? - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
In dem der Entscheidung zugrunde liegenden Fall war eine (rechtsfähige) Gesellschaft zur ZWS herangezogen worden. Das Verwaltungsgericht hatte den Steuerbescheid aufgehoben. Die (Sprung)Revision der Gemeinde wurde vom BVerwG zurückgewiesen. Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 27.9.2000 - 11 C 4.00 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 2000 S.292. difu
Keywords: Gemeindesteuer; Steuer; Zweitwohnung; Wohnungsnutzung; Juristische Person; Zweitwohnungsteuer