Benutzerfreundlich.Ein Konzept zum Personennahverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Komplizierte Tarifsysteme, unübersichtliche Fahrpläne, mangelnde Information, unzuverlässige Abfahrtzeiten und nicht zuletzt schäbigeHaltestellen sind oft die Schwachpunkte heutigen Nahverkehrs.Im Rahmen der Entwicklung eines benutzerorientierten Nahverkehrskonzeptes auf der Grundlage des einsatzes eines rechnergestützten betriebsleitsystems wurden hier auch umfangreiche Überlegungen zur Gestaltung gemacht. (-y-)
Keywords: Personennahverkehr; Haltestelle; Informationssystem; Verkehr; Nahverkehr; Benutzerfreundlichkeit; Fahrgastinformation; Modulordnung; Strangpressprofil