Aktionsprogramm Rehabilitation, Berufsbildungswerke, Einrichtungen zur beruflichen Erstausbildung Behinderter. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden die Aufgaben und Ziele der Berufsbildungswerke, die sich vornehmlich an jugendliche Behinderte wenden, vorgestellt. Die bereits arbeitenden, wie auch die im Bau befindlichen und die geplanten Einrichtungen werden einzeln vorgestellt. Dazu wird über den jeweiligen Träger, das Ausbildungsprogramm und die berufsbegleitenden Rehabilitationsmaßnahmen berichtet. mst/difu
Keywords: Rehabilitation; Behinderter; Berufsbildungswerk; Sozialwesen