Event Security. Handbuch für den Veranstaltungsschutz. - Kastens, Oliver (Pro Business, 2013)
Die Publikation vermittelt praktische Informationen zu den Themenbereichen Veranstaltungsschutz, Kommunikation und Deeskalation, wobei auch rechtliche Aspekte beleuchtet werden.
Keywords: Freizeit; Kultur; Öffentliche Sicherheit; Gefahrenabwehr; Veranstaltung; Ordnungsdienst