Saubere Luft aus der Tüte - Katalytische Nachverbrennung reinigt die Abluft beim Flexodruck. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Fertigung von Kunststofftragetaschen mit Aufdrucken nach dem Flexodruck-Verfahren im neuen Betrieb der Fa. Ommers, Lindlar (Nähe Köln). Bisher gab es in den nach diesem Druckverfahren arbeitenden Betrieben Probleme hinsichtlich ihrer Abluftreinigung, die auf Grund starker Schwankungen der Abluftmenge und Lösemittelkonzentrationen auftraten. Erstmals Installation einer katalytischen Nachverbrennung in Modulbauweise. Funktion. Vollautomatischer Betrieb der Abluftreinigungsanlage. (si)
Keywords: Abluft; Umweltbelastung; Umweltschutz; Modul; Baukastensystem; Bearbeitungsmaschine; Luftreinhaltung; Druckerei; Abluftbehandlung; Abluftreinigung; Kunststoffverarbeitung; Lösungsmittel; Katalysator; Nachverbrennung; Reinigungsanlage; Umweltpflege; Luft