Flensburgs Altstadt - frei zum Abbruch oder Modell einer lebenswerten Umwelt? Eine Foto-Ausstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Begleitbroschüre zu der im Flensburger Rathaus veranstalteten Foto-Ausstellung über die Sanierung der Flensburger Altstadt, mit der versucht wurde, die Urbanität der Altstadt und ihre städtebauliche Qualität darzustellen und die Ausführung der Sanierungspläne, die eine ,,rigorose Auskernung'' vorsehen, zu verhindern. (1974/261)
Keywords: Stadtkernsanierung; Denkmalschutz